List-e-ning
Ouvre List-e-ning → onglet "Compte" (en bas de l'écran) → "Supprimer mon compte". Toutes tes listes, articles et ton historique sont supprimés immédiatement et définitivement.
Connecte-toi ci-dessous avec le compte que tu utilisais dans l'app : la suppression se fait immédiatement, toi-même, sans intervention de notre part.
Connecté en tant que :
Suppression en cours…
La suppression efface définitivement : tes listes, articles, historique d'achats et informations de compte.
Cette action est irréversible.
Un souci pour te connecter ? appdevprojectao@gmail.com